Анита Цой выругалась публично

19 июля 2004 в 00:00, просмотров: 380

На днях в развлекательном комплексе “Метелица” состоялось глобальное чаепитие: презентация нового альбома дуэта “Чай вдвоем”. Поздравить и поддержать “чайничков” пришли: Анита Цой, “Гости из будущего”, Шура, “Пропаганда”, “Сливки”, Жасмин, Юлия Началова и многие другие.


Никто не ожидал появления на сцене в качестве ведущего Сергея Роста — актера, известного всем по сериалу “Осторожно, модерн”. Пожалуй, он был единственным за всю ночь, кто вызывал у гостей положительные эмоции и добрый смех. Сергей вышел в свет в образе ангела, что придало ему еще больше сексапильности.

Ева Польна — солистка “Гостей из будущего”, как всегда, была в своем амплуа: что ни презентация в “Метелице” — так медленные танцы с элементами легкой эротики, преимущественно с девушками, заметьте, в присутствии напарника Юрия Усачева.

Заглянул на вечеринку и Максим Галкин, он честно отсидел положенное за VIP-столиком в компании с Геннадием Хазановым и Михаилом Жванецким. По очереди (из человек так тридцати, как минимум) артисты пели песни Queen, от чего собравшиеся порядком подустали и стали постепенно расходиться.



Партнеры