Гармаш впал в детство

20 июля 2004 в 00:00, просмотров: 185

Светский раут в честь открытия одного модного бутика и фэшн-показа прошел в стилистике шестидесятых. Прибывавших именитых и неименитых гостей встречали продолжительным показом мод, который “освятил” июльский дождик.


Расположившимся на деревянных ретро-скамейках VIPам в срочном порядке раздали зонты. Хватило, конечно же, не всем. Остальным, как выразился один очень важный гость, достались “презервативы”. Молодой человек имел в виду целлофановые плащи, которые на непродолжительное время превратили дам и господ в очаровательных рыночных торгашей. Смотрели показ и мокли: Валерий Сюткин с женой, режиссер Галина Волчек, Ингеборга Дапкунайте, адвокат Михаил Барщевский, телеведущая Саша Маркво и Екатерина Андреева, актеры Сергей Гармаш, Ольга Аросева и многие другие.

Моросящий дождь придал вечеру некий романтический настрой. После дефиле под выступление Валерия Сюткина кавалеры пригласили дам на медленный танец. “Неромантики” проложили дамам путь к своему сердцу другим способом — приступили непосредственно к фуршету.

Праздничный фейерверк и зажигательные танцы под музыку из “Криминального чтива” задержали гостей еще примерно на час. Музыка из кино сменилась не менее зажигательной румбой и буги-вуги, и если бы не служители закона, которые мягко намекнули организаторам, что, мол, пора и честь знать, счастливые гости веселились бы до самого утра. Завсегдатаи светских праздников продолжили веселье в проекте “Lето”, а новички сделали однозначные выводы: пропускать подобные праздники духа — вредно для здоровья.



    Партнеры