Тайные знаки орбакайте

20 июля 2004 в 00:00, просмотров: 158

По переполненному гостями залу разносили индийские лепешечки и угощали разнообразными безалкогольными напитками. Для полной релаксации не хватало только благовоний.

Организаторы RFW в Москве привезли в столицу трех индийских дизайнеров: Malini Ramani, Rohit Bal и Tarun Tahiliani. Их имена пока еще неизвестны широкой публике, а вот явившаяся на показ Кристина Орбакайте отлично знакома с творчеством модельеров. “Я очень люблю индийскую культуру: обожаю их традиционные фильмы и одежду. Даже пришла я сюда в национальной одежде индийских женщин”, — поделилась с корреспондентом “МК” Орбакайте. “А где же красная точечка на лбу?” — поинтересовался у Кристины любитель индийской культуры, промоутер Синеша Лазареевич. Певица заулыбалась и ответила Синеше, что “точечку” рисуют только замужние женщины... Так что, невзирая на слухи о том, что Кристина вернулась к бывшему мужу г-ну Байсарову, певица по-прежнему одинока.

Стоит отметить, что Орбакайте в алом сари была очень сексуальной, о чем ей не забыли сказать индийские модельеры. Певицу, как и большинство присутствующих девушек, заинтересовали наряды от Malini Ramani. Сама дизайнер говорит, что ее наряды не для стеснительных и способны дать любой девушке почувствовать себя самой желанной.



Партнеры