Андрей Соколов напился и ушел на дно...

21 июля 2004 в 00:00, просмотров: 476

Банкет по случаю закрытия 11-го сезона в Театре Луны организовали на пароходе. Доказал, что лучше всех умеют веселиться только актеры, главный “лунатик” — Андрей Соколов. В пьяном состоянии актер устроил себе ночной заплыв...


Насладиться водным путешествием приехали Андрей Соколов, Евгений Герчаков, Елена Кондулайнен, Олег Марусев и многие другие актеры Театра Луны.

Своего предводителя — главного режиссера театра Сергея Проханова они встречали по-царски, хлебом-солью. Тот тоже в долгу не остался и вручил аж 11 премий “Ромашка” (премия театра) своим подопечным. Покончив с официозом, театралы занялись делом — то есть нажрались, подойдя к этому делу, конечно же, творчески.

Актерские жены, судя по всему, не хотели отпускать мужей одних на пароход. К примеру, г-н Проханов приехал с дочкой и женой (которая на несколько лет моложе его дочери). Сергей весь вечер не отходил от любимой ни на шаг и даже ласково называл ее “моя Альма”. Евгений Герчаков тоже появился со своей женой, у которой уже заметен круглый животик. Таким образом, праздник оказался... немного семейным.

Актеры “шумною толпой” доплавались до шашлыков. И тут как раз началось самое интересное. Андрей Соколов после приема изрядного количества спиртного начал активно приставать к женской половине вечера: кого поцеловал в грудь, кого просто затанцевал до упаду, а кого-то... хотя рано еще об этом (см. фото). Нельзя сказать, что второй подвыпившей половине это было противно. Так что все остались довольны.

Когда гости наелись-таки мяса и пароход поплыл дальше, Соколову вдруг пришла в голову идея. Как всегда гениальная: актер решил поплавать. Пьяному, как известно, море по колено. И никакой капитан, умолявший его не делать этого, так как их могла бы оштрафовать милиция, не смог утихомирить пловца. Андрей спокойно разделся и так же спокойно нырнул. Пока он наслаждался прелестями водной глади, капитану пришлось остановить корабль. Оставшиеся 20 минут гости ждали, пока Соколов вдоволь наплескается...



    Партнеры