Жена Kучмы против “МИН НЕТA”

23 июля 2004 в 00:00, просмотров: 126

С 9 по 27 июля 2004 года у группы “МИН НЕТ”, поразившей своими откровенными хитами площадку “СЕКС-Символ — “МК”-2004” на минувшем празднике “МК” в Лужниках, — гастрольный тур по Европе, в ходе которого группа побывает в Германии и Италии. Одновременно на студии Сабрины Салерно планируется запись песни, которую Сабрина и “МИН НЕТ” споют вместе, — Boys, boys... В России же к группе относятся более осторожно, с опаской. Песен группы “МИН НЕТ” нет в эфире ни одной из московских FM-радиостанций: они запрещены. То же самое и с телевидением: на “Муз ТВ” не показывают их клипы. Даже на Украине не любят группу “МИН НЕТ”.

Недавно жена украинского президента выступила с заявлением: “Убрать со всех эфиров “МИН НЕТ”!” Тем временем в самом коллективе произошли изменения: поменялась девушка, выступающая под сценическим псевдонимом Алиса. А еще в ротацию вышел клип на песню “Peace-ДА!” Название песни, видимо, подразумевает не столько женский детородный орган, сколько стремление к миру во всем мире. Клип сделан целиком в 3D.

В клипе участницы группы выступают в роли вооруженных освободительниц Президента Российской Федерации — Владимира Владимировича Путина, которого они спасают из плена. (Хотя непонятно, при чем здесь Peace, если исполнительницы пацифистского крика души сами вооружены до зубов.)




Партнеры