Телезвезд затопчут ногами

26 июля 2004 в 00:00, просмотров: 224

Предложение было принято на ура. И, как стало известно “МК”, в скором времени у телезвезд появится собственная Площадь славы.

Громкие имена наиболее заметных светил телебизнеса будут располагаться у порога северного крыла телецентра “Останкино” под специальным стеклом, обеспечивающим надежную защиту. Увидеть под ногами стартового “счастливчика” телеманы смогут уже в сентябре. Номинантов на каждую “звезду почета” телезрители определят путем открытого голосования в одной из центральных газет. Первое голосование по премьерной закладке пройдет в августе-сентябре. По случаю каждой “заземленной персоны” будут, как и полагается, проходить пышные мероприятия в концертной студии “Останкино”. Помимо этого к каждой “закладке” будет подготовлен фильм о жизни и творчестве избранника.

В связи с закладкой Площади звезд у главного телецентра страны будет создана развитая инфраструктура. При “чудо-площади” откроют музей телевидения, где будут собраны все атрибуты телевизионного искусства: камеры, монтажные установки, декорации и др., кроме того, для искушенных будет оборудована специальная съемочная студия.




    Партнеры