Максакова родила Илью-мюнхенца

26 июля 2004 в 00:00, просмотров: 364

— Это знак судьбы. И, естественно, самый дорогой подарок на мой день рождения, — девушку переполняют эмоции.

В субботу Марии Максаковой, солистке Большого театра и Новой оперы, исполнилось 27. А в пятницу утром в одной из клиник Мюнхена она родила сына.


Дочь знаменитой актрисы и внучка-тезка великой певицы свой отпуск (в смысле декретный) решила провести в Германии, на родине отца. Петер Андреас Игенбергс, а именно так зовут папу Маши, все три месяца ее пребывания в Мюнхене буквально не отходил от своей дочери. Впоследствии к нему присоединились муж младшей Максаковой, российский бизнесмен, и ее мама — актриса Людмила Васильевна.

Уже начиная с 16 июля все семейство ожидало появления на свет мальчика. Однако сие радостное событие произошло лишь спустя неделю — 23-го числа, в 8.50 утра по местному времени. Практически аккурат под день рождения молодой мамы.

— Рост-вес, спрашиваете? — переспрашивает Маша. — Ой, мне даже страшно говорить. Вот уж не думала, что такой богатырь получится: 4,480 — вес, 53,5 — рост. Назовем — Илья.

— В честь другого богатыря — Ильи Муромца, что ли?

— Нет, это тоже можно считать совпадением. Имя малышу выбрали заранее. Но опять-таки в точку попали. Данные — точно для Муромца.




    Партнеры