Рейтинг слухов

26 июля 2004 в 00:00, просмотров: 311

Сергей ДОРЕНКО:

“Березовский болезненно, день и ночь, мучительно любит Россию. Он любит ее чувственно. Как женщину. Он хочет ею обладать. Он встает с мыслью о России, он ложится с мыслью о России. Он очень хочет Россию”.


Геннадий РАЙКОВ:

“Закончил заведение ФСБ, получил две звездочки, у тебя зарплата 2500 — ну давай, бегай, лови террористов”.


Валентин ВАРЕННИКОВ:

“Катить тот бульдозер, который КПРФ во главе с Геннадием Андреевичем Зюгановым катила на Горбачева, а потом на Ельцина, катить его на Путина — это просто смешно”.

ТИТОВ УЕДЕТ В РОСТОВ
Шахтеры-фанаты

Вполне возможно, что следующий сезон капитан московского “Спартака” Егор Титов начнет в составе “Ростова”. Дисквалификация, наложенная на Егора УЕФА, будет действовать еще полгода, но уже сейчас он, пожалуй, самый лакомый кусочек на российском трансферном рынке. Как известно, права на полузащитника принадлежат не новому спартаковскому руководству, а бывшему президенту красно-белых Андрею Червиченко. И тот, по слухам, пытается пристроить игрока через своих знакомых бизнесменов (родом Андрей Владимирович как раз из Ростова) в ряды желто-синих.



БАГДАД ПРОСИТ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ
МИД Ирака

Визит главы иракского внешнеполитического ведомства Хошияра Зибари в Москву оказался событием неординарным не столько потому, что это первый визит в Россию главы МИД постсаддамовского Ирака. Примечательно другое — фраза, которую Зибари высказал, общаясь с журналистами: “Мы нуждаемся в российских миротворцах”.

Хотя официально было заявлено, что переговоры иракского министра с его российским коллегой Сергеем Лавровым касаются участия российских компаний в восстановлении иракской экономики, закралось вполне оправданное подозрение, что не обошлось и без обсуждения вопроса насчет направления российских военных в Ирак. Тема далеко не новая. То генсек ООН намекал, что неплохо было бы отправить в зону конфликта миротворцев из России. То американские СМИ распускали слухи о якобы имеющейся договоренности между Москвой и Вашингтоном насчет посылки в Ирак и Афганистан наших миротворцев. Так что глава иракского МИДа вполне мог тоже затронуть эту проблему. Впрочем, Сергей Лавров заявил, что “этот вопрос не вставал и не рассматривается, таких планов нет”. А министр обороны Сергей Иванов, комментируя высказывание иракского министра о желании видеть в Ираке российский контингент, был лаконичен: “Хотеть не вредно”.






Партнеры