Вы слыхали, как поет Дроздов?

29 июля 2004 в 00:00, просмотров: 143

У поклонников ведущего передачи “В мире животных” скоро появится возможность услыхать, как поет Дроздов. Николай Николаевич в октябре планирует выпустить музыкальный диск с песнями собственного исполнения.

На диске будет десять песен 60—70-х годов, среди которых “Одинокая бродит гармонь”, “Жил отважный капитан”, “На тот большак, на перекресток”. Неизвестно, как оценят вокальные данные профессора его студенты-меломаны из Московского университета, но участники “Последнего героя-4” одобряют. Те, кто внимательно смотрел эту телеробинзонаду, помнят, что среди всех профессиональных артистов Николай Николаевич — единственный, кто пытался вечером у костра затянуть что-нибудь народное. Правда, подпевать ему тогда никто не стал. Наверное, боялись потеряться на его фоне.

Впервые Николай Николаевич публично запел на одном из концертов Первого канала. Именно тогда ведущий концерта обратился к зрителям со знаковым вопросом: “Вы слыхали, как поет Дроздов?” Тогда его вокальные способности одобрили. После этого Николай Николаевич регулярно участвовал во всевозможных конкурсах караоке среди звезд эстрады и ТВ.



    Партнеры