Сплошная мистика

29 июля 2004 в 00:00, просмотров: 117

К 100 годам настоящая жизнь, оказывается, только начинается. Это доказала собственным примером 98-летняя жительница Бергамо, которая на днях признана самым пожилым водителем Италии.

Бабуля-спринтер с вполне соответствующим данной ситуации именем Мистика впервые получила водительские права в 56 лет и с тех пор с “баранкой” не расстается. “Колоссальной энергии и любви к жизни я обязана поленте, — заявляет активная пенсионерка. — Она мой персональный мотор”. Полента, если кто не знает, — многозлаковая киселеобразная каша, которая является традиционным блюдом жителей севера Италии.

В следующем году у синьоры Мистики Бонарди заканчивается срок действия водительских прав. Однако расставаться с авто старушка не намерена и уверяет, что по-прежнему будет таким же осторожным и примерным водителем, потому как очень боится получить в права штрафные баллы. Более того, неуемная бабуля планирует встретить свое 100-летие за рулем автомобиля, о чем уже поставила в известность своих многочисленных родственников.




Партнеры