Семин снова на поле

30 июля 2004 в 00:00, просмотров: 180

Международный турнир по футболу команд ветеранов памяти министра путей сообщения СССР Бориса Бещева стартует завтра на стадионе “Локомотив”. Генеральный спонсор мероприятия — РЖД, официальный спонсор — компания “Транстелеком”. В соревнованиях примут участие 6 команд — это сборные СССР и Москвы, ереванский “Арарат”, “Динамо” (Киев) и “Динамо” (Тбилиси) и московский “Локомотив”.

Состав участников — целая плеяда звезд нашего футбола: в воротах сборной СССР — Ринат Дасаев и Алексей Прудников, в защите — Виктор Лосев, Борис Поздняков и Вагиз Хидиятуллин, в средней линии — Андрей Якубик, Юрий Суслопаров, Сергей Шавло и Олег Ширинбеков, в нападении — спартаковцы Федор Черенков, недавно отметивший свой юбилей, и его партнер Сергей Родионов. Звено красно-белых удачно дополнит главный тренер сборной России Георгий Ярцев.

Конечно, сборная Советского Союза с таким составом — явный фаворит, но и у соперников звезд достаточно: в команде “Локо” — наставник команды Юрий Семин и его помощники Владимир Эштреков и Ренат Билялетдинов, чей сын Динияр в нынешнем сезоне уверенно вошел в основу клуба.

Турнир откроется в 10.30 31 июля на стадионе “Локомотив”, а 1 августа в 16.00 финалисты сойдутся в решающей схватке. Вход для зрителей свободный.



    Партнеры