Грефа Зурабовича Фрадкова хотели застрелить

2 августа 2004 в 00:00, просмотров: 306

Вчера на Пушкинской площади убили трехголовое чудище Грефа Зурабовича Фрадкова. Перед голосованием в Думе по скандальному законопроекту о монетизации льгот левая молодежь вышла с транспарантами: “Замена льгот убьет народ”, “Путин: перезагрузи PRавительство”.

Если у отцов-основателей блока “Родина” Дмитрия Рогозина и Сергея Бабурина возникают порой трудности в общении, то их птенцы — лидеры молодежных организаций партий “Родина” и “Народная воля” — с удовольствием слились в экстазе. Объединял их лозунг: “С нашими министрами все станут террористами”.

На мероприятии вылили ушаты грязи на правительство Фрадкова. Кто-то демократически предлагал судить “Временное правительство” Фрадкова, а министров и их шефа посадить в одну камеру, кто-то предлагал попросту пристрелить “монстра”. Левая молодежь объясняла свои требования тем, что последними законопроектами руководство страны умышленно и стремительно ведет народ российский к геноциду. В итоге чиновников решили “убить”. Смерть была мучительна. Сначала объявили в микрофон милиционерам, чтобы не особо волновались. Затем вышел киллер в черной маске и с пистолетом. Игрушечным. С криком “Умри!” он прицелился в чучело Фрадкова, нажал на спусковой крючок, и... вышла осечка. Глава правительства продолжал мирно качаться на ветру. Тогда киллер попробовал выстрелить еще, а потом еще раз, но, когда стало понятно, что наган неисправен, вынужден был по-садистски затыкать “тулово” стволом. Молодежь с воодушевлением наблюдала за театрализованным представлением, и только некоторые периодически уточняли друг у друга: “По-моему, Греф и Фрадков — это разные люди?..”

Весь этот анекдот-митинг закончился и вовсе до неприличия смешно. Лидер молодежной “Народной воли”, с видом бывалого конферансье, торжественно объявил: “А сейчас для митингующих — диски песен вице-спикера Думы Сергея Бабурина!”




Партнеры