Туса на выезде

2 августа 2004 в 00:00, просмотров: 331

— Карина! Голову убери, впереди тоннель!

— Вот, блин, еле успела, а жить-то еще охота.

Двухэтажный черный автобус шустро проносится по центру Москвы. Из окошек на крыше торчат модно причесанные головы, ныряющие внутрь при въезде в тоннель. Как-никак высота машины 4 метра...

Этот автобус, развозящий молодежную тусу по клубам, столичная новинка лета. На Западе подобное давно практикуется, а тут и в России появилось. Однажды молодым ребятам — Павлу и Елене — пришла в голову светлая идея: предоставить клубным завсегдатаям транспорт, чтобы не пришлось в пьяном виде садиться за руль или ловить машину. Автобус за ночь объезжает около 6 самых “рулевых” клубов Москвы.

11 часов субботнего вечера, ночной “бас” отчаливает с Пушкинской площади. В салоне на первом этаже — бар, второй — полностью в распоряжении клиентов. Народу — человек 15. Пока о новшестве еще мало кто знает. Авто держит курс на пляжный клуб. “Личный транспорт” ждет полчаса, пока ребята резвятся на ночном песке. Знакомлюсь с Настей, Олей и Малдером.

— Пойдем нагишом купаться? — взял быка за рога Малдер.

— Не, у меня задница толстая, — отмахивается шустрая Настя, залезая в воду в топике и трусиках.

Зато изрядно подвыпившие мужики в татуировках не стесняются никого: стянув плавки, тискают в воде полуголых девиц... Малдер первым вышел из воды. У него, как полагается настоящему клубному постояльцу, пирсинг в ушах, на сосках, в пупке и... прочих местах. Подтягиваются девчонки.

— Часто в клубы ходите? — спрашиваю девиц.

— Мы уже не можем без этого, — Оля выжимает на себе рваные джинсы, в которых только что плавала. — Четыре дня беспрерывной тусовки — обычное дело. Там все тебя знают, каждый день куча новых знакомств. Мы со многими звездами на короткой ноге.

Возвращаемся в автобус. Во время дороги разговор продолжается.

— Нюхнуть хочется... — мечтает Настя.

— Да, да — подхватывает Оля, — меня недавно до того скуксило, что ушла в туалет и забалдела там.

Минут на пять заезжаем в очередной клуб.

Две девушки в полном угаре высовываются в окно на крыше, не обращая внимания на задравшиеся юбочки. Дмитрий хвастает подвигами: “Им обеим по 18, а они такие оторвы. Я с обеими спал...”

Один из тусовщиков со стеклянными глазами и не совсем ровной походкой уединяется на заднем сиденье и подозрительно шмыгает носом. Возвращается довольный... Автобус катит дальше...




Партнеры