Вы слыхали, как поют... Дроздовой?

2 августа 2004 в 00:00, просмотров: 131

Вот и решил модный мужской журнал справить свои именины в таком духе на прошлой неделе в загородном спортинг-клубе “Москва”.


Поздравить сильную половину пришли вполне ловкие ее представители. Среди прочих выделялись: Анзори Аксентьев, Сергей Леонтьев, Александр Гафин, Дмитрий Певцов, Никас Сафронов, Александр Гольданский, Артемий Троицкий, Павел Буре и многие другие.

Уставшие от городской суеты русские “випы” в полной мере насладились ласковым солнцем и чистым воздухом. Представительницы женской половины в лице Алики Смеховой и Елены Козыревой увлеклись стрельбой из лука. У девушек, как оказалось, глаз алмаз, и картонные мишени пали смертью храбрых от дамских ручек. Тем же, кому не хотелось натягивать тетиву, предложили охотничьи ружья. Желающим попалить по тарелочкам оказался Никас Сафронов. Художник жал на курок что есть мочи, причем тоже весьма метко.

Спортивные забавы сменились массовым чревоугодием. У гостей на свежем воздухе аппетит разыгрался не на шутку: десять ведер шашлыка смели за считанные минуты. Та же участь ожидала и тридцать литров настоящего грузинского вина. Вдоволь наевшись (да и напившись), актер Дмитрий Певцов решил взобраться на сцену. Согнав с нее каких-то музыкантов, он затянул песни собственного сочинения, адресованные супруге — актрисе Ольге Дроздовой. Немалых трудов стоило уговорить его передать эстафету “Веселым ребятам”, “Добрым молодцам” и Трубачу, которые ублажали пением уже оставшихся гостей.



Партнеры