Кто еще не в белом?

2 августа 2004 в 00:00, просмотров: 480

Болезнь прогрессирует и выражается в навязчивой идее устроения “белых” вечеринок. В арт-галерее “Дача” прошел “белый бал”.


Эпидемии на этот раз поддались Алика Смехова, Виолетта Литвинова, Егор Дружинин, Дмитрий Ланской, Александр Морозов, Анастасия Колманович, Таня Геворкян и другие представители шоу-бизнеса.

“Белые люди” не поленились приехать в Подмосковье — даже дождь не помешал. Пока гости собирались и проходили фэйс-контроль, со сцены их развлекали откровенными танцами полуобнаженные девушки, опять же в белых бикини. Довольная таким приемом мужская половина вечера только и успевала поглощать разнообразные алкогольные коктейли.

То ли собравшимся не по душе были вечерние наряды, то ли представления о бале у них расходятся с общепризнанными, но словом “бал” происходящее можно было назвать с большой натяжкой. Гости ограничились белоснежными блузками, юбками и брюками. А музыкальное сопровождение оказалось слишком далеко от классики.

— Здесь все свои. Расслабьтесь, это же деревня! — призвал всех ведущий. Сказано — сделано: расслабились...

В пышное вечернее платье облачилась лишь Анастасия Колманович. Роскошному наряду было объяснение: в начале вечера экс-директору Земфиры известная ювелирная компания подарила бриллиант. “Бриллианты — это слезы. Слезы счастья. Мужчины, заставляйте девушек плакать от счастья!” — благодарно заявила Анастасия.

После этого на сцену “скромно” вышла певица Саша... с короной на голове. Визит Pink в Москву не прошел для русской девушки даром: у заморской звезды теперь есть двойник в России. Это Саша, которая перекрасила волосы в ярко-розовый цвет. В стиле Мадонны она спела новую песню “I am free”. В общем, яркая индивидуальность певицы гостям приглянулась...




Партнеры