Яйца вкрутую

4 августа 2004 в 00:00, просмотров: 408

Есть в Москве заповедные места, куда не ступает нога непосвященного человека. Многие догадываются о существовании загадочных оазисов, но соваться не рискуют. Один из таких столичных “заповедников” — пляж №3 в Серебряном Бору. Там нежатся на солнце исключительно голышом. В нудистском раю живут по своим законам, крутят любовь и с радостью замирают перед фотокамерами в затейливых позах.

Корреспонденты “МК” обнажили тайны пляжа ню.

Пока шли тропинкой к побережью Москвы-реки, где загорают раскрепощенные горожане, скинули босоножки, стянули майки и решили: для начала достаточно. За березами показался мужчина. Из одежды на нем были только часы. От неожиданности мы остановились как вкопанные и на всякий случай обнялись: пусть думает, что мы вместе, и не пристает. А когда добрались до песчаного пляжа, поняли, что стесняться некого, и побросали в сумки юбки и лифчики. Трусы решили на всякий случай оставить на себе.

С полотенцами под мышкой мы плелись вдоль берега, прикидывая, как завязать знакомство. Метрах в трех за нами неотступно следовал господин в зеленой панаме. Больше на нем ничего не было. Время от времени он теребил мошонку, чем вводил нас в изрядное смущение. Мы бросили полотенце на песок рядом с семейной парой, решив, что так будет безопаснее. На сосках у женщины красовались белые квадратики пластыря.

— Чтобы не сгорели, — объяснила Наталья и выделила нам на двоих бактерицидную полоску: — Как-нибудь разберетесь.

Мы решили поделить пластырь по-братски, но на четыре части разгрызть полоску не удалось, поэтому каждая заклеила только один сосок.

Через четверть часа по кустам заскользили тени. Вокруг нас образовался настоящий кружок “Умелые руки”, в котором каждый оттачивал мастерство мастурбации во что горазд.

Рядом бросил покрывало и сумку с минералкой крашеный блондин лет тридцати. Очевидно, спортсмен, потому что почти сразу же он принялся подтягиваться на ветке сосны, отчего его мужское достоинство раскачивалось вверх и вниз, как качели. В непосредственной близости прямо на песке почесывал причинное место неприятный тип лет сорока. Чтобы завязать разговор, спросили, нет ли у него зажигалки, и улыбнулись. Мужчина потушил сигарету о песок и почему-то сделал вид, что спит. Зато огонек нашелся у парня напротив. Он был едва ли не единственным из присутствующих, на котором, кроме сандалий, были еще и шорты.

После протокольной болтовни за жизнь мы не вытерпели:

— А почему ты одетый?

— А я извращенец, — отшутился Олег.

Болт от Ким Ир Сена

— Молодые девчонки приходят сюда загорать, мужики — на них поглазеть и себя показать, расслабиться, — ввел в курс дела новый знакомый. — Только мне не нравится, когда они втирают, что, мол, ищут здесь единения с природой: вещи нужно называть своими именами. Я сам такой же, но — по обоюдному согласию...

Мы решили, что парень опять шутит. Олег объяснил, что пляжующиеся вполне безопасны: набрасываться не станут, просто им приятно, когда на них пялятся. Но предупредил, что в такие места лучше ходить с парнем: на одиноких девчонок онанисты слетаются, будто коршуны. А еще рассказал, что иной раз в кустах целые оргии случаются, и не всегда гетеросексуальные. Только надо переместиться на пятьдесят метров — туда, где “голубая лагуна”.

В трех шагах от нас расположились пятеро нудистов; ритмично мастурбируя, они оживленно делились сплетнями и поглядывали на отдыхающих. Один из них, похожий на Айболита, с удивительно добродушным лицом, то и дело бросал одобрительные взгляды в нашу сторону. Мы приветливо помахали Айболиту рукой.

Оказалось, что он вовсе не доктор, а строитель-монтажник, а сейчас собирается поучаствовать в секс-шоу, куда хочет пригласить и нас.

— Таня старается вам понравиться, — он кивнул на тропинку, где к нудистам присоединилась брюнетка, которая поспешно стянула с себя кружевное белье и подставила спину худощавому “дрочуну”. Он прильнул к ней и погладил лобок.

— Колючая сегодня! — констатировал худощавый и подошел к нам.

— Я — директор этого мероприятия, — важно сообщил он и поинтересовался: — Будете участвовать? Сегодня, правда, понедельник: есть всего две пары. Вот в выходные если бы вы пришли...

Ким Ир Сен — так представился “директор”, на самом деле его зовут Николай, — многообещающе завел глаза к небу. Вокруг нас вырос лес голых ног, а на уровне наших глаз, как виноградные гроздья, нависли гениталии всевозможных размеров.

Круг сужался, наши глаза расширялись от ужаса, а эксгибиционисты наперебой рассказывали о предстоящем шоу “для своих” на двадцать персон и гостеприимно зазывали в кусты.

— Мы вас с самого начала приметили, — дружелюбно улыбнулся Николай, и мы узнали в нем “преследователя” в зеленой панаме.

По счастью, в этот момент в галдеж вмешался Олег. Выдав нас за своих кузин, он объяснил, что мы здесь впервые, а сам он сечет фишку, и мы обязательно присоединимся к оргии — пока в качестве зрителей. Онанисты вереницей потянулись в кусты.



Два акта без антракта

Нам выделили места в партере на поваленном дереве. Даже полотенце дали с голой женщиной, чтоб кора не царапалась. Остальные рассредоточились в малиннике. Посторонних ротозеев гнали взашей. Сказано же: для своих. Только каким образом мы попали в список “своих”, так и осталось загадкой.

Изящная, будто статуэтка, Алена как будто даже слегка смущалась поначалу.

— Позовите Танюшку, — попросила она шепотом, — у меня без нее не идет...

— Первый блин комом, — прошелестел над моим ухом Айболит-Александр и прицелился было губами в плечо.

В этот момент строгого вида брюнет сумел-таки овладеть хрупкой нимфой. Наблюдатели заволновались. Следующим был изголодавшийся по женскому телу недавно демобилизованный срочник. Потом — седовласый старик со сморщенным, как прошлогодняя картошка, пенисом. За тем, как Лена ублажает всех по очереди, флегматично наблюдал ее законный супруг: длинноволосый блондин Юра онанировал в полуметре, время от времени “прикладываясь” к телу жены.

На “арене” показалась Татьяна. Брюнетка без комплексов начала с минета. Айболит одобрительно трепал ее по волосам и подмигивал нам. Солдат-срочник натянул очередной презерватив. Еще полтора десятка “очередников” исступленно мастурбировали в ожидании. Дерево под нами ходило ходуном от суетливых соседей. Мы незаметно удалились. Олег вызвался проводить нас.



Внезапный конец

Мы пошли вдоль Москвы-реки мимо традиционных купальщиков и забрели в рощу орешника.

— Девчонки, можно я немного помастурбирую? — спросил Олег. — Это быстро. Если вы не против, конечно.

Мы уставились на него, как на инопланетянина: неожиданная развязка знакомства! И мы поняли, что на пляже №3 случайных людей нет...






Партнеры