НТВ не хватает женщин

5 августа 2004 в 00:00, просмотров: 269

Каналу не хватает лиц. Особенно — женских. Татьяна Миткова ушла на руководящую должность. Говорят, что ее хотели убрать из эфира, но “продавать” зрителям стало некого.


Единственная ведущая, которая стойко переносит все потрясения и не покидает эфир, — Ольга Белова. Правда, есть еще на канале Юлия Бордовских и Асет Вацуева. Говорят, что последнюю недавно хотели вообще уволить, но когда представили, что Михаила Осокина разбавить будет некем, оставили.

Кроме того, есть еще на канале ведущая ночного выпуска программы “Сегодня” Ольга Волкова. Многие телезрители удивляются: как эта девушка попала в эфир?! Может быть, потому, что внешне она похожа на Татьяну Миткову в молодости? Но в плане профессиональном Миткова и Волкова — небо и земля. Ольга, видимо, просто не поспевает читать за суфлером и часто путается. А когда она путается, то начинает смеяться. Причем делает это подчас, рассказывая о трагедиях. Потом спохватывается и делает серьезное лицо. В общем, настроение у нее меняется по нескольку раз за одну новость. “Наверное, девушка влюбилась”, — шепчутся между собой телевизионщики.



Партнеры