Премьер-фото

5 августа 2004 в 00:00, просмотров: 319

На Украине объявлен предвыборный конкурс “двух “я”. Избирательный штаб кандидата номер один — премьера Виктора Януковича объявил широкомасштабную фотоакцию “Я и Янукович”.

Соискателям приза надо прислать фотографию, где конкурсант будет изображен в компании премьера. И описать ситуацию, в которой был сделан снимок. Выставку фоторабот планируют провезти по всей Украине. Сами о том не догадываясь, активисты штаба Януковича раскупорили “шкатулку Пандоры”. Оппозиция уже воодушевилась и пообещала представить общественности трогательные фото из колонии, где будущая надежда Украины позирует в компании зэков. А учитывая нынешние возможности фотомонтажа, на конкурс может быть представлено и нечто вовсе непотребное.

Кстати: за последний месяц рейтинг Януковича вырос на 5 процентов, и, по данным опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, сейчас он составляет 25,2 процента. Рейтинг основного оппонента Януковича лидера блока “Наша Украина” Виктора Ющенко за месяц практически не изменился — 29,9 процента.



Партнеры