Уилл Смит поучаствовал в русской забаве

10 августа 2004 в 00:00, просмотров: 196

Программа Уилла Смита, посетившего Москву в рамках российской премьеры фантастического блокбастера “Я, робот”, была насыщенной и разнообразной. Несмотря на плотный график, артист смог прогуляться по городу, пообедать в Коломенском и даже прокатиться на речном трамвайчике.


Как уже писал “МК”, Уилл Смит прилетел в столицу не один, а в компании своих детей, Камиллы и Джейдена, и 35 родственников. Пока Смит “работал”, его родня времени даром не теряла. Почти все без исключения посетили Третьяковку, погуляли по Воробьевым горам, а потом отправились в Кремль, где долго восхищались сокровищами Оружейной палаты. Ну а для Смита и режиссера Алекса Пройаса была в дальнейшем организована точно такая же экскурсия.

В пятницу Смит отобедал в ресторане “Сноб$”, а поздно ночью вместе с родственниками прокатился по Москве-реке на прогулочном катере. Гости восхищались видами ночного города и много фотографировались на память.

В субботу дружной компанией отправились на прогулку в Коломенское, где уже были накрыты столы. В меню по просьбе Смита присутствовали холодная русская водка, шашлыки и блины с красной икрой.

Во время застолья гостей развлекал ансамбль русской песни. Под занавес выступления устроили игру в “ручеек”. Сначала Смит смотрел на это веселье со стороны, но потом вместе с детьми присоединился к русской забаве.

После трапезы всем предложили прокатиться на лошадях, запряженных в повозки. Но на небе собрались тучи, гремел гром, и гости испугались, что промокнут.

Вечером, сославшись на усталость, Смит отправился отдыхать в отель. А его детишки вместе с няней навестили цирк на Воробьевых горах.

В воскресенье утром Смит и его родственники вылетели в Лондон. Каких-то особых сувениров на память о Москве актер не приобрел. Тогда как его мама хвалилась настоящей солдатской пилоткой со множеством значков, которую она приобрела на Красной площади.

По словам сопровождающих актера лиц, Смиту очень понравилось в Москве. Он был приятно поражен теплотой, с которой его везде принимали. Руководитель его службы безопасности, в свою очередь, отметил профессионализм русских телохранителей, оберегавших голливудскую звезду от всевозможных неприятностей.




Партнеры