Олимпийцы прыгают с балконов

11 августа 2004 в 00:00, просмотров: 473

Олимпиада еще не началась, а первая трагедия с одной из ее участниц уже случилась. Как сообщило местное телевидение, чемпионка Греции по дзюдо и член олимпийской сборной страны Элени Иоанну пыталась покончить с собой, выбросившись с балкона 4-го этажа своего дома.

Она помещена в афинскую больницу Красного Креста с множеством травм, а врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое. Медики намерены провести токсикологическую экспертизу, чтобы выяснить, принимала ли спортсменка алкоголь или наркотические вещества, что могло бы подтолкнуть ее к попытке самоубийства.

Как сообщили в отделении интенсивной терапии больницы, в результате падения жизненно важные органы дзюдоистки не пострадали. Однако врачи предполагают, что в дальнейшем у Иоанну могут возникнуть проблемы со зрением.

По сообщению афинского радио “Флаш-ФМ”, близкий друг Элени Иоанну 23-летний Георгиос Христостомидис тоже пытался покончить жизнь самоубийством. Он, как и его подруга, находится в реанимации. Как видно, прыжок олимпийки с балкона связан с личными проблемами, а Олимпиада здесь ни при чем.






Партнеры