СТС: “Это любовь”

12 августа 2004 в 00:00, просмотров: 838

Нет, один из самых завидных ТВ-холостяков пока не надумал жениться. Зато он начнет активно вмешиваться в чужие амурные истории. За его успехами и неудачами можно будет наблюдать уже в сентябре на СТС. На канале выходит программа “Это любовь” с Федором Павловым-Андреевичем в качестве ведущего.

...Они любили, но потеряли друг друга. Поссорились, расстались, но не могут жить друг без друга. Они работают рядом, живут по соседству, но не решаются признаться друг другу в чувствах. Они прожили вместе много лет, но у них никогда не было настоящего свадебного путешествия...

Письма с подобными историями приходят на ТВ сотнями. На СТС выбрали самые интересные, трогательные, и отправили к их авторам съемочную группу во главе с Федором Павловым-Андреевичем. Федору, несмотря на юный возраст и отсутствие большого опыта в амурной сфере, придется придумать, как решить любовную проблему той или иной пары. Причем для одного из участников появление телекамер будет сюрпризом. Поэтому Федору предстоит приложить немало усилий, чтобы заставить участников вести себя в кадре естественно. А окончание истории останется непредсказуемым. Возможно, Федору удастся соединить судьбы двух людей перед камерами, а возможно, мы услышим от него банальную, но такую утешительную фразу: “На нем (ней) свет клином не сошелся!”.





Партнеры