Филипп Киркоров: “Мне звонят, а я всем говорю: пошел на х...”

13 августа 2004 в 00:00, просмотров: 230

В то время, когда в Ростове-на-Дону выносился приговор, Филипп встречался с президентом Украины Леонидом Кучмой и его женой Людмилой на знаменитой вилле в Форосе и узнал о приговоре только вечером.

— Представляешь, — начал он рассказ по телефону, — только я выхожу с виллы и включаю телефон, как начинается звонок за звонком. Все эти крысы, которые меня чморили, вдруг захотели моих комментариев. А я всем: “Пошел на х.., пошел на х..!”

— Круто!

— Они же сами сделали из меня главного хулигана страны. Пусть получают. Мне по х.., что они напишут.

— Ты доволен решением суда?

— Я в восторге! Я рад, что наконец закончился этот кошмар. Наш суд оказался не только самым гуманным в мире, но и самым мудрым — гораздо мудрее журналюг, поднявших шакалий лай. Это же самый мягкий приговор из тех, что были возможны.

— И как настроение?

— Лучезарнейшее. Накрываются столы, заказываются рестораны, жарятся шашлыки. Устроим сегодня в Ялте праздник с фейерверком.

— Ароян приглашена?

— Я бы ее позвал. Она ведь столько сделала для моего пиара! Большое ей спасибо. Я готов ей еще доплатить сверх определенной судом суммы. У меня на концертах резко возросли продажи розовых кофточек и маек с надписью “F...K”.

— Кучма сказал что-нибудь, когда вы встречались?

— Ему не до этого. Да и мы узнали обо всем уже после встречи.

— Ты так и не появился ни на одном из заседаний суда. Это была принципиальная поза?

— Во-первых, все заседания выпадали на дни, когда у меня были концерты. Но даже если бы не это, то все равно это была бы слишком большая честь для этой провокаторши Ароян.

— Какие планы?

— Кошмар закончился. Я теперь смогу спокойно петь, спокойно отдыхать. Закончу тур и поеду в Эмираты.

* * *

Надежда Бабкина:

— Да ничего он не должен платить! Что же: прессе позволено все, а артистам — зажаться в кулачок?! Эта история выеденного яйца не стоит. Ну сказал, ну не сдержался. А что она, донская казачка, таких слов отродясь не слышала? Чего она строит из себя бедную овечку?.. Да я иной раз посмотрю, что про меня в Интернете пишут, — вообще поубивала бы всех! Почему-то, когда “Ленинград” на всю страну задницы показывает, никто по этому поводу не возбухает. А здесь, видишь ли, бойкот артисту объявили...


Андрей Макаревич:

— 60 тысяч, говорите?.. Ну что ж: хамить не надо. Особенно женщинам. Особенно при всех. А то, что среди журналистов полно таких, которым не следует заниматься этой профессией, — тоже правда.


Зураб Соткилава:

— Я не имею права осуждать Киркорова как артиста. Но мужчина не должен так с женщиной разговаривать. Если женщина не права, мужчина может лишь улыбнуться. Филипп молодой еще — надеюсь, решение суда станет для него хорошим предупреждением, и он не будет больше так поступать. Если же все это было только рекламной кампанией, только для пиара... Ну тогда совсем плохо.

P.S. Примечательно, что аккурат за два часа до вынесения приговора телеканал СТС распространил заявление...

“Канал заключил с артистом Филиппом Киркоровым долгосрочный договор на участие в программе “Утро с Киркоровым”. Все условия этого договора Ф.Киркоров соблюдает неукоснительно, работает очень профессионально, претензий к его работе у канала нет и, соответственно, нет никаких оснований прекращать действие договора”, — сообщает пресс-служба.




Партнеры