Путин полюбил Мэри?

13 августа 2004 в 00:00, просмотров: 204

Хотя пресс-служба российского президента опровергает слухи о поездке на Олимпиаду Владимира Путина, греки пишут об этом как о деле решенном. Сообщают даже, где будет жить наш президент.

Как здесь утверждают, Владимир Владимирович расположится на борту роскошного лайнера “Куин Мэри-2”, который бросил якоря в порту Пирей и на время Олимпиады будет служить там суперотелем. Это — самый большой круизный корабль в мире. 14 палуб, 10 ресторанов, пять бассейнов, бары, магазины и т.д. и т.п. — все что душе угодно. Очень богатой, разумеется, душе.

Помимо Путина, если верить грекам, с “красоткой Мэри” будут иметь дело принц Чарльз, Жак Ширак, Тони Блэр, американская сборная по баскетболу. А вот самые дорогие, “золотые сьюты” корабля забронировали футболист Дэвид Бекхэм с женой и американский актер Дж. Клуни.

Кстати, в распоряжении Путина есть и другое место жительства — лайнер “Вестердам”, где на время Олимпиады будет располагаться “Русский дом”. Но президент едет не только на Олимпиаду, а чтобы в неформальной обстановке пообщаться к коллегами из ведущих стран, а те — все на “Королеве Мэри”.

Есть и еще одно немаловажное, наверное, обстоятельство. На “Куин Мэри-2”, как говорят, не будет олигархов из России...




    Партнеры