От любви до серной кислоты

13 августа 2004 в 00:00, просмотров: 646

Екатерина Разумовская — “молодая, наглая и сексуальная” (как определяет ее параметры продюсер Сергей Пудовкин) старлетка — напоролась на почве своей “наглой сексуальности” на то, за что и боролась (со своим придумщиком-кукловодом-продюсером). Некий маньяк (по словам Пудовкина — “просто урод”), устав безуспешно признаваться (в Интернете) месяцы напролет в любви и ожидать взаимности, перешел к следующей логичной фазе непростых взаимоотношений, и теперь каждое утро певицы начинается с обещаний (по электронной почте) скорого ее обливания серной кислотой. Мол, не доставайся ж ты никому...

Пудовкин, ясное дело, забил в колокола, и теперь на ушах стоят все спецподразделения, занимающиеся вылавливанием компьютерных хулиганов и маньяков. Вычисляют.

Тем временем девица Разумовская, портрет которой “ЗД” набросала легкими мазками еще накануне летнего праздника “МК” в Лужниках, где она участвовала в зэдэшной “РЭЙВолюции-2004”, вступила в решающую стадию своего пришествия на поп-сцену — закончила запись дебютного альбома, посетила подлодку в Кронштадте, сняла два клипа и готовится снимать третий — на кладбище.

Так как г-жа Разумовская — продукт неординарного продюсера Пудовкина, сразившего нас наповал своим Витасом, можно предположить, что и к ней ее создателю удастся вызвать нестандартный интерес. “ЗД” накануне своего фестиваля в Лужниках ожидала, во всяком случае, если не “чуда-юда” в юбке по примеру Витаса, то уж чего-то сверхнеординарного. Явилась достаточно смазливая мамзель, вся в “Кавалли”, смахивавшая издалека на исхудавшую Валерию, которая и сама-то по себе худа, и ладно поставленным голосом не без экспрессии пропела что-то странновато-лирическое на тему “Отпускай-отпусти”.

“ЗД” удивленно взметнула брови и непонимающе уставилась на Пудовкина. Но Пудовкина врасплох застать трудно. “Я и не говорю, что она будет собирать стадионы, — предупреждая вопрос, ответил продюсер. — Это — эксклюзивная штучка, и я очень горжусь тем, что этот продукт не для всех”. Далее последовала пространная тирада про то, как раньше люди отоваривались на рынках, а теперь потянулись вот в бутики да шопинг-моллы — в музыке, мол, та же тенденция. “Она сама сочиняет песни, они у нее немного завернутые, эстетские, эксцентричные, но красивые, не дешево-попсовые, знаешь ли, — все более заводился Пудовкин, — и такая музыка будет иметь пусть и не массовый, но стабильный спрос”.

В качестве доказательства он потряс перед носом “ЗД” графиком гастролей и рассказал, как весь Кронштадт сбежался на подлодку во время съемок клипа — похарчить глаз на сексапильную старлетку. “ВМФ испытывает дефицит красоты”, — резюмировал происшествие г-н продюсер. После визита на подлодку поп-дева намерена переместиться на кладбище, где отснимет клипец для “замороченной” песни “О тебе — для тебя” с потусторонним сюжетом, что тоже привлечет, по мнению продюсера, внимание к артистке.

Однако премьерный ролик и впрямь вышел ошеломляющим. В основу “Остановки сердца” взяты предоставленные Би-би-си и отснятые “Гринписом” шоковые сцены убийств животных. Жестко, хлестко, море крови. “Я и хотел сделать шокирующий материал, выбивающийся из общепринятой гламурной попсовой патоки”, — говорит г-н Пудовкин.

Лавры новоиспеченной Брижит Бардо, известной защитницы животных, тоже выгодная роль, которая уже принесла певице дивиденды. В Ташкенте ей подарили породистого скакуна, которого, правда, несколько месяцев она не может растаможить, потому как выяснилось, что “это — куча справок, море денег, и легче было бы ввезти “Феррари”.

Между тем и продюсер, и сама певица уверены, что весь алгоритм их “восхождения в топы” будет “таким же, как это произошло когда-то с Витасом”. У того, правда, были жабры, а у этой — миловидный экстерьер на фоне изуродованных морских котиков, мастурбирующих матросов и кладбищенских надгробий. Тоже cool...




    Партнеры