“Mираж” стал реальностью

20 августа 2004 в 00:00, просмотров: 159

Справить свое тридцатилетие в шумной компании друзей и близких он решил в развлекательном центре “Метелица”. Поддержать друга в “трудную” минуту пришли группа “Демо”, Алена Иванцова, Шура, Николай Трубач, стилист Сергей Зверев, Татьяна Буланова, Заза Наполи, Диана Гурцкая и многие другие.


В веселый праздник, который “только раз в году”, прибавила “градусов” солистка группы “Демо” Саша Зверева. Она подарила имениннику двухлитровую бутылку сидра. Ее Саша прикупила во Франции, когда отдыхала в одной из местных деревень. После торжественного вручения сосуда Остудин посчитал своим долгом в срочном порядке его опустошить. Сидр был с превеликим удовольствием выпит за сценой в интимной компании только самых приближенных.

Татьяна Буланова, приняв пару рюмочек на грудь, осмелилась тряхнуть стариной. Артистка не удержалась и затянула свои старые душещипательные песни. Кто-то, расчувствовавшись, пустил слезу, кто-то подпел.

Сюрпризом же для гостей стало совместное выступление экс-участниц группы “Мираж”, которая воссоединилась необычным составом. Бывшая вокалистка группы Наталья Гулькина и оперная певица Маргарита Суханкина случайно встретились этим летом. После теплой женской беседы они решили записать совместную песню. Их голоса очень похожи, и порой их путали. Сейчас девушки записывают на студии песню Натальи “Просто мираж”. А главная цель для Маргариты и Натальи на сегодня, по их словам, покончить с прошлым и всевозможными слухами о несносных характерах вокалисток и о лжи, которая преследовала группу практически все ее существование.

Кульминацией праздника стал огромный торт. Виновник торжества быстро принялся за дело: схватив нож, он стал шинковать торт на маленькие кусочки — гостей же много, а сладость одна...

“Не режь торт, это сделают специально обученные люди, и вообще отойди от него, тебе сладкого нельзя! Ты должен быть как Киркоров — такой худенький, стремиться к славе, к звездам... и розовым кофточкам”, — съязвила Заза Наполи.




Партнеры