Играй, гормон

21 августа 2004 в 00:00, просмотров: 351

Ваш муж — “сексуальный труп” и никогда не выступает инициатором в интимной жизни? Жадные поцелуи — удел не вашей жены? Не спешите обвинять своих любимых в бесчувственности... По мнению ученых-гематологов, любовный темперамент и необузданность, как и сексуальность, даны человеку от рождения и зависят от... группы крови.

Можно быть сексапильным, обладать сексуальной привлекательностью, но не являться сексуальным человеком. Сексуальность, по мнению гематологов — специалистов, изучающих кровь, определяется наличием, составом и количеством в крови человека половых гормонов. Исследования ученых вкупе с психологами выявили удивительную зависимость любовного темперамента от группы крови.

Как рассказали нам специалисты Московского института гематологии и переливания крови, у человека различают четыре основных группы крови: их обозначают цифровыми и буквенными символами: А (II), B (III), AB (IV) и O (I).

Представители группы А — это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. Их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Их “да” означает надежность, на них всегда можно положиться. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не слишком бурный темперамент. Трудоголики в работе, они не слишком сексуальны , хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности, обеспечивая приемлемый уровень качества. Но иногда секс с ними попахивает рутиной, скукотой. Либо они полностью отдаются работе, и у них не остается времени на творчество, либо они — просто зануды-консерваторы. Если ваш партнер обладает данной группой крови, берите инициативу в свои руки и становитесь двигателем прогресса — источником разнообразия в сексуальной жизни.

В группе В — чувственные натуры, тонкие, одаренные люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования и к себе, и к подчиненным, и к друзьям. За внешним спокойствием и невозмутимостью хранится чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но, когда речь идет о любви, их чувства могут прорываться бурно и неудержимо!

Представители группы АВ — это натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две “души”, гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн. Однако стремление к уединению вовсе не препятствует хорошему, качественному, страстному сексу, на который способны эти люди.

Группа О — в нее входят люди, удел которых — постоянное движение. Хотя это определение вовсе не исчерпывает их сущности. Они энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. И конечно же, весьма и весьма темпераменты в сексуальных отношениях, с удовольствием фантазируют и экспериментируют в постели и временами просто неутомимы.

Может быть, стоит при знакомстве спросить у партнера: “А какая у вас группа крови?”




Партнеры