Си Си Кэпвелл не стал смотреть “Шрека”

23 августа 2004 в 00:00, просмотров: 346

Долгожданный “Шрек-2” ступил на русскую землю. Народ такому факту только порадовался и ринулся на минувшей неделе в киноконцертный зал “Пушкинский”, где проходила премьера нового анимационного фильма.


Пока зрители — не только простые смертные, но и Ирина Хакамада, Митя из группы “Hi-Fi”, Эвелина Бледанс, группа “Другие правила” и “Уматурман” — подтягивались к началу киносеанса, “Профессор Лебединский” хрипел со сцены свои очередные творения-ремейки. На подтанцовках у него был Шрек... точнее человек в костюме милого чудовища. Мультяшка прыгал что было сил, как будто костюм мультперсонажа весил не 35 кг, а каких-нибудь 3,5. Кстати, стоит отметить, что шрековское одеяние стоит аж 20 тысяч долларов и изготовлено оно было в Америке специально для премьер фильма во всех странах.

“Я обожаю мультики! Вот, правда, первую часть “Шрека” не видела. Но вторую теперь посмотрю обязательно — очень хочется. Я куплю на кассете и первую, и вторую — Машке покажу...” — делилась с “МК” уже на полпути в зал примерная мама Ирина Хакамада.

На премьерный показ фильма в рамках рабочего визита в Россию, как и обещал, заглянул звезда популярного сериала “Санта-Барбара” Джед Аллан Браун (исполнитель роли Си Си Кэпвелла). Любимец домохозяек, как уже сообщалось в “МК”, прилетел на днях в Россию для съемок в документальном фильме режиссера Александра Изотова “Настоящая Москва, или Приключения американца в России”. Соведущим фильма станет известный киноактер и спортсмен Александр Невский.

Эта уже привычная русскому глазу в последние дни троица — Джед Аллан Браун, Александр Невский и Александр Изотов — приехала, когда сеанс уже начался.

“Шрек, летс маэк пикчер тугезер!” — зазывал, натянув на славянское лицо голливудскую улыбку, Невский, “Шрек” был не против сфотографироваться со своим голливудским собратом, на чем и порешили. После группового фото трио направилось прямиком к барной стойке (естественно, без мультгероя). Кэпвелл, держа в одной руке купленную Невским бутылочку воды, а в другой — баночку энергетического напитка, еще и успевал раздавать поклонникам автографы. Закалка.

В зал голливудская звезда не пошла — то есть “Шрека” с русским переводом смотреть не стала.

“Сань, давай его уже отправлять домой!” — кинул Невский Изотову. Уставшего от экскурсий гостя увезли отдыхать в “Мариотт”.

А после киносеанса восторженную толпу на Пушкинской площади еще ждал ослепительный фейерверк.




Партнеры