“Нафта-Москва” премирует чемпионов

25 августа 2004 в 00:00, просмотров: 267

Никто ведь не станет спорить, что Алексей Алипов и Михаил Неструев — герои. Триумфаторы, первые наши олимпийские чемпионы-2004 (один на траншейном стенде “золото” выбил, второй — в стрельбе из произвольного пистолета с 50 метров равных себе не знал)... “Золото” новоиспеченного капитана Алипова так вообще для отечественного спорта стало 500-м за всю историю участия в летних Олимпиадах!

И таких молодцов не поощрить?! Дудки! На днях президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев вручал стрелкам сертификаты на получение денежных премий от компании ГНК “Нафта Москва”. Компания еще перед Олимпиадой заявила, что победителей в вольной, греко-римской борьбе и в дзюдо ждет премия в $100 тысяч, чемпионы в остальных видах спорта по $60 тысяч получат, а те, кто установит в Афинах мировые рекорды, на $40 тысяч разбогатеют. Дескать, только выигрывайте, а за нами не заржавеет!

Сказано — сделано. Стрелки подтвердят. Не зря бились-целились! Не даром... Новенькие сертификаты, кругленькие суммы... Кто там следующий за премией?




Партнеры