Семчеву любовь до фонаря

26 августа 2004 в 00:00, просмотров: 232

Актерский мир Москвы наполнен слухами о скорой женитьбе симпатичного толстяка Александра Семчева на некой хрупкой даме младше его. Подобные пары часто встречаются в жизни. Например, известный всем певец тяжелой весовой категории Сергей Крылов тоже имел счастье жить с девушкой легче его раз в пять. Сам Семчев о своей любви предпочитает не распространяться, как говорится, не подтверждает, но и не опровергает.


В интервью “МК” он лишь признался в готовности гнездышка. Артист счастлив, что решил наконец жилищную проблему — купил маленький загородный дом по Каширке в 10 км от Москвы. Среди его жизненных успехов также театр и всем известные телесериалы. А вот телевизионная карьера душки Семчева пока не складывается. Программа “Колобки”, похоже, приказала долго жить. Как только актер попросил прибавки к жалованью (более чем скромному, по нашим данным, всего несколько сотен долларов за программу), телевизионщики потеряли к нему всякий интерес. Жаль, если “Колобки” накроются, — это была программа, посвященная “добрым” отечественным мультфильмам.

На прощание, когда корреспондент “МК” вновь запытала Семчева о женитьбе, он вдруг сказал загадочную фразу: “Человека нужно искать с фонарем”. — “Ну вас-то с фонарем искать не нужно”, — нашлась корреспондент. “Меня не нужно”, — подтвердил Семчев.



    Партнеры