СТС: с нами не соскучитесь

26 августа 2004 в 00:00, просмотров: 500

В ближайшее время он порадует своих зрителей целым рядом премьер. Это и новые сериалы, и новые программы, и самые кассовые фильмы. СТС остается верен своему принципу — максимум развлечений и никакой политики. В линейке развлекательных шоу 4 и 5 сентября стартует сразу несколько новых проектов. Федор Павлов-Андреевич будет вести программу “Это любовь”, в которой будет оказывать срочную романтическую помощь влюбленным. Таша Строгая и Саша Вертинская в программе “Снимите это немедленно” будут учить женщин... одеваться. Энергичные девушки по звонку мужчин-телезрителей выберут жертву, отведут ее в магазин и кардинально изменят стиль ее одежды. Ведущие называют свою программу “бескомпромиссным детектором безвкусицы”. Всенародный любимец и звезда “О.С.П.-студии” Сергей Белоголовцев будет ремонтировать семейные отношения в программе... “Спасите, ремонт”. Когда в квартире начинается ремонт, обычно к его середине у хозяев истощаются не только силы, средства, идеи, но даже любовь. Вот тут-то и будет появляться Белоголовцев с помощниками и помогать облицовывать камни преткновения семьи. Причем практическая помощь и полезные советы будут сопровождаться искрометным юмором на тему быта.


Проект “Осторожно, модерн!” меняет в новом телесезоне свой облик и название. Из комедийной программы он трансформируется в комедийный сериал “Осторожно, Задов!” со всеми вытекающими отсюда особенностями жанра. В каждой серии помимо самого прапорщика Задова будут появляться и другие артисты. Причем, как правило, это будут звезды эстрады и кино. На сегодня их в проекте задействовано уже более 40! Среди них Марина Хлебникова, Пьер Нарцисс, Михаил Боярский, Игорь Лифанов, Эвелина Блёданс, Олеся Железняк... Также в новом сезоне на СТС зрители увидят очередную порцию комедийного ситкома “33 квадратных метра”. После успеха сериала “Бедная Настя” канал ставит на поток производство совместных российско-американских проектов. Сейчас на канале довольно успешно идет сериал “Дорогая Маша Березина”, не за горами премьера телеромана “Грехи отцов”, действие которого перенесет зрителей в далекий 1911 год. Конечно же, экранизациям детективов Дарьи Донцовой канал уделяет особое внимание — уже 3 августа в рубрике “Русские сериалы в 20.00” состоится премьера сериала “Даша Васильева-2”, вслед за похождениями неугомонной Даши зрителям покажут новые истории Евлампии Романовой. В новом сезоне экранное воплощение получит еще одна героиня Донцовой — Виола Тараканова.

Минувший год для канала был весьма успешным. В наступающем сезоне руководство канала будет стремиться к покорению новых вершин.




Партнеры