Вечеринка в "Русском доме"

26 августа 2004 в 00:00, просмотров: 176

Весело было минувшей ночью на фешенебельном лайнере “Вестердам”, что стоит в порту Пирей под видом плавучей олимпийской гостиницы. В размещенном на нем “Русском доме” проходил вечер с плясками, чествованием олимпийских чемпионов, торжественными речами и т.п.

Для того чтобы попасть в этот плавучий “Русский дом”, некоторые были вынуждены потратить не менее двух часов. Три кольца охраны один за другим досматривали отважных гостей чуть ли не до трусов.

— Я приехал в порт Пирей в 11 часов вечера, — рассказал “МК” один из участников праздника, — а попал в салон лайнера только в час ночи!

Хотя надо признать, вечер удался на славу. На нем присутствовали наши олимпийцы, в том числе и прославленные победители прошлых Олимпиад: боксер Лагутин, хоккеист Рагулин и другие, которых пригласили в Афины, а также известные политики в лице Артура Чилингарова и еще многие именитые россияне.

Вел вечер популярный танцор Борис Моисеев, который, когда веселье было в апогее, предложил сплясать вместе нашим мускулистым парням — олимпийским победителям соревнований по гребле. Но те, наверное, из деликатности, отказались. В результате пришлось Боре Моисееву отплясывать вместе с Винокуром!

Были и весьма приятные сюрпризы — например, выступление супруги президента Олимпийского комитета России Светланы Тягачевой. Оказалось, что у нее — очень хороший голос. Особенно большой успех выпал на долю песни: “Приходите в мой дом, мои двери открыты...”




Партнеры