Девушка Мерилина Мэнсона показала стриптиз московским тусовщикам

27 августа 2004 в 00:00, просмотров: 272

Бывшая подружка Мерилина Мэнсона — белокожая грудастая топ-модель Dita Von Teese — на днях искушала своим телом столичных прожигателей жизни и просто тусовщиков в модном клубном проекте “Lето”.


Гости, заглянувшие в клуб просто потанцевать и пропустить бокальчик мартини, даже не ожидали такого сюрприза: ровно в два часа ночи занавес сцены поднялся, и присутствовавшие увидели освещенную прожекторами почти голую девушку в огромной прозрачной рюмке с водой и с плавающей рядом лейкой. Девушкой оказалась та самая Dita — всемирно известная pin up star — девушка с плаката, а заодно и подружка шок-певца Мерилина Мэнсона. Она долго танцевала, ласкала себя руками, обливалась водой... Некоторые искушенные смельчаки подошли к гигантской рюмке совсем близко, за что были политы Дитой водой из лейки. Неискушенные же наблюдали за стриптизом из VIP-зоны, среди прочих на VIP-балкончиках можно было заметить хоккеиста Павла Буре. На вопрос корреспондента “МК”: “Понравилась ли тебе девушка Мерилина Мэнсона?” — Павел ответил: “А что, она здесь?”

После просмотра шоу корреспонденту “МК” с большим трудом удалось тет-а-тет пообщаться с топ-моделью (желающих, само собой, сделать то же самое было достаточно):

— Как ты согласилась танцевать стриптиз?

— Для меня это не проблема — я тысячу раз снималась обнаженной для “Плейбоя” и всяких там сомнительных плакатов.

— Но ведь стриптиз в московском клубе — это совсем другое...

— Возбуждать людей своим телом — это моя работа, вопрос только лишь в гонораре.

— Сколько, если не секрет?

— Много, малыш, много, поверь мне на слово...

— А что у вас сейчас с Мэнсоном?

— Я давно рассталась с этим чудаком.




Партнеры