Скала уходит из “Спартака”?

30 августа 2004 в 00:00, просмотров: 752

Отставка не зависит от меня. Если клуб все-таки укажет мне на дверь, то я восприму это как должное. Сейчас я улетаю в Италию. Приеду в среду, после чего буду ждать разговора с руководством”, — заявил Скала после победы “Спартака” над “Крыльями Советов” (3:1).

Между тем, как стало известно “МК”, на минувшей неделе Москву для переговоров со “Спартаком” посетил главный тренер рижского “Сконто” и сборной Латвии Александр Старков. Якобы стороны приняли решение, что Старков возглавит красно-белых в середине сентября (сразу после того, как сборная Латвии проведет два отборочных матча ЧМ-2006).

Генеральный директор “Спартака” Юрий Первак, комментируя эту ситуацию, высказался в том духе, что, мол, до предстоящего матча с ЦСКА ждите перемен. Сам Старков не стал отрицать факт своей поездки в Москву, но в то же время напустил тумана: “Возглавлю ли я “Спартак”? Сейчас я не могу ответить на этот вопрос с полной определенностью. Это вовсе не кокетство с моей стороны или попытка секретничать. Просто пока все эти разговоры про Старкова в “Спартаке” только нервируют и не дают нормально работать”.



Партнеры