Бориса Моисеева задразнили его размером

30 августа 2004 в 00:00, просмотров: 179
“Красть — так миллион, жениться — так на королеве!” — именно таким девизом руководствовался Борис, дерзнувший купить машину Mersedes Smart кабриолет у дочери шейха из Арабских Эмиратов.

Маленькая машинка частенько привлекала внимание участников дорожного движения, которые с удовольствием пропускали юркого “малыша” и его наездника — Бориса Моисеева.

“Боря просто зверь на дороге! Его даже грузовики-цементовозы боятся!” — не нарадовался на “ученика” его инструктор, он же администратор и водитель певца Вадим Санаев.

Но всему приходит свое время. Наездив на “смартике” 10000 км и наслушавшись сомнительных комплиментов от коллег по цеху, которые все время подшучивали над размерам, Борис созрел для покупки новой машины — большого и крупного “Мерседеса”.

Борис Моисеев рассудил так: раз уж продавать дружка, то в надежные водительские руки и желательно поклонникам своего творчества, которые будут относиться к моисеевскому “малышу” любовно и бережно. Претендента на покупку артист лично проинструктирует, как обращаться с “колобком”. Борис Моисеев обещает, что не допустит, чтобы раритет от него ушел к случайному человеку.



Партнеры