Над Эрмитажем полетели утки

30 августа 2004 в 00:00, просмотров: 238

А поздравить юбиляра с 55-летием пришли художественный руководитель Театра им. В.Маяковского Сергей Арцибашев, губернатор Рязанской области, генерал-полковник Георгий Шпак, Надежда Бабкина, группа “После одиннадцати”, исполнительница русских романсов Ирина Епифанова, солист Парижской оперы Александр Подболотов, руководитель хора им. Пятницкого Александра Пермякова, писатель Александр Шеянов и многие другие именитые друзья главного по “Саду”.

Именинник начал праздник с соло — “Песни про кота”. “Кота меня ты позовешь...” — затянул Абрамов под хохот гостей. С чувством юмора в тот вечер у всех было в порядке. Сначала виновнику торжества устроили салют из хлопушек, потом подняли первый тост под дружное и громогласное “ура!”. В довершение ко всему Владимиру водрузили на голову лавровый венец олимпийского чемпиона. “Спорт есть в каждом из нас”, — в который раз подтвердили “афинские” болельщики.

Позже всех на торжество пожаловала Надежда Бабкина. Дабы искупить вину за опоздание и растопить мужское сердце юбиляра, артистка пригласила Владимира на белый танец под “Две погасшие свечи”.

“Понятие “друг” — круглосуточно. Это о тебе! Я хочу, чтобы твое внутреннее состояние любви ко всем не иссякло...” — вдохновенно желала имениннику Надежда. А коли такая гостья на банкете, то как обойтись без русских народных песен. Так что через пару минут все уже с удовольствием подпевали Бабкиной родную “Летят утки”...



Партнеры