Газманов споет на Kрасной площади

2 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 485

Олег Газманов готовит очередное грандиозное шоу. В рамках празднования Дня города в подарок москвичам и гостям столицы народный артист России 5 сентября даст сольный концерт на Васильевском спуске Красной площади.


Никогда ранее, несмотря на очень теплые отношения между артистом и столичной властью, Газманов не выступал с сольным концертом в День города. Хотя без его песни “Москва” не обходится ни один столичный праздник вот уже седьмой год — с тех самых пор, когда Первопрестольная отметила свое 850-летие. Кстати, неофициальный гимн города на этот раз прозвучит в весьма необычном исполнении — “Москва, звонят колокола” споет хор, составленный из членов московского правительства и префектов.

На этом сюрпризы не закончатся. В концертной программе “Мои ясные дни” прозвучат песни из одноименного альбома, выпуска 2004 года: “Ясные дни”, “Туман” — лауреат последнего “Золотого граммофона”, “Что такое любовь”, в которой Олегу Газманову будут подпевать выпускники “Фабрики-4”. А под занавес состоится многообещающая премьера новой песни, хэдлайнера будущего альбома.

— Я не хочу пока называть ее, — интригует Олег. — Пусть люди придут и послушают. Единственное, что скажу: она с серьезным патриотическим характером. Думаю, совсем скоро она станет не менее популярной, чем “Москва”.

В качестве почетных гостей на концерте ожидаются члены правительства Москвы, почетные граждане столицы, деятели искусства, политики.




    Партнеры