Рыжий “Иванушка” оседлал черепаху

3 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 268

Сегодня мы расскажем о том, как оттягивались в “молочных реках с кисельными берегами” Саша Савельева и Сати Казанова из группы “Фабрика”, а также “Иванушка” Андрей Григорьев-Апполонов.


Милая “фабричная” девушка Саша Савельева провела неделю на Кипре. Она совместила приятное с полезным и снялась там в новом клипе “Рыбка”. На Кипре Саша была впервые, отчего все казалось в диковинку.

— Здорово, что мы поехали именно в Айа-Напу, не путать с Анапой. Это такой молодежный курорт, который называют второй Ибицей, — рассказала “МК” Саша. — Вечером в центре города вообще нереально: там на каждом шагу клуб, в каждом клубе разная музыка: где-то рок, где-то — транс, где-то поп. За ночь мы обходили клубов по семь-восемь. На улице пробки из народа, но это не раздражает. Там тусуется молодежь из разных стран, все очень позитивно настроены, все друг другу улыбаются.

Больше всего Сашу раздражали местные жители, которые казались ей “очень медлительными” и “делающими вид, что тебя понимают”. Зато от национальной кухни у нее остались куда лучшие впечатления. Подкреплялась “фабрикантка” цацики (легким йогуртом с огурцом), рыбным мезе и свежевыжатым морковным соком.

Что же касается Сати Казановой, то ее судьба занесла во время отпуска в страну, где она мечтала побывать всю свою сознательную жизнь, — Италию.

— Целую неделю я с другом путешествовала по разным городам и отдохнула, кажется, на год вперед, — рассказывает Сати. — Мы были в Риме, Милане, Венеции, часто останавливались в маленьких городках и деревнях, названия которых я не запомнила. Там дико красиво! А еще мне показалось, что вся Италия пропитана романтическим настроением...

Сати с головой ушла в шопинг и привезла с собой в Москву пять пар туфель и несколько сумочек. Туристка так увлеклась покупками, что совсем позабыла про ночную жизнь Италии. Правда, пообещала исправиться в следующей поездке.

Андрей Григорьев-Апполонов 10 дней провел на Барбадосе. Это были десять “спокойных, красивых и интеллигентных” дней на острове.

— Море потрясающее. Отель был супер. И компания у нас собралась отличная. В общем, отдохнули на славу! — восторгается Андрей. — Нас увозили в море на катере, и мы там катались на огромных черепахах.

Местное население у Андрея, в отличие от Саши Савельевой, оставило впечатление очень дружелюбных и интеллигентных людей. Особенно если взять тот факт, что в гостинице, где они жили, 50% было россиян.

Русская натура “Иванушки” проснулась в Андрее и на Барбадосе. Так что отдых не обошелся без рыбалки, итогом которой была пойманная им огромная рыба вахо. Питался рыжий “вкусными морскими гадами”, фруктами, а заливал все это местным ромом.

— Мне понравилось все! Хотя нет: не понравилось, что десять дней пролетели очень быстро — как одна минута...



    Партнеры