Sex boom bang

10 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 287

Не успели улечься страсти вокруг Екатерины Разумовской после праздника “МК” в городе Пушкино (где парочку впечатлительных фанатов развезло от секси-вида артистки так, что они сорвали с себя одежду и начали активно фанатеть, сотрясая причинными местами), как поп-старлетка угодила в очередной скандал.


Как стало известно “МК”, на центральных телеканалах отказались показывать ее новый клип “Остановка сердца”. В клипе использованы документальные съемки организации “Greenрeace” об убийстве животных. Кадры кровавые и шокирующие, используя которые певица протестует против жестокости и призывает цивилизацию одуматься. Однако на ТВ решили, что клип как раз наоборот, “пропагандирует насилие и жестокость”, “вызывает неадекватные чувства и толкает зрителей на необдуманные поступки”. Это цитата из заключения телередакторов, в которой также сказано, что “исполнитель в ролике выглядит крайне вызывающе сексуально (выделено “ЗД”) и провоцирует самые грязные инстинкты”.

Получив заключение, продюсер певицы Сергей Пудовкин, известный также тем, что породил нам Витаса, пребывал сначала в ступоре, потом взглянул на календарь, убедился, что на дворе XXI век, и понял, что вляпался в “маразм, возведенный в ранг культа”. Гневно потрясая бумажонкой с ТВ, он кипел: “Я как продюсер не желаю работать с несексуальными, хромыми, косоглазыми, одноногими артистами, которые вызывают у публики только дремоту и равнодушие”. “Из-за серого стандарта, — убежден он, — как раз и падает зрительский интерес к музыкальным программам и артистам”.

Зато г-на Пудовкина удивил “достаточно консервативный канал ТВЦ”, который не только взял клип в ротацию, но и пригласил г-жу Разумовскую в “ряд программ социального характера при поддержке “Greenрeace” и общества защиты животных”. Бальзам на израненную несправедливостью некоторых теленачальников душу пролил и финский канал “Sky+”, который взял “Остановку сердца” в горячую ротацию. На следующей неделе артистка отправляется также на фестиваль — здесь у Пудовкина лицо совсем искажается гримасой сарказма — “Музыканты против насилия”.

Пудовкин просит защиты у “ЗД”. Мы защищаем. И сильно удивляемся вместе с ним логике “центральных каналов”, на которых кадры насилия — не над животными даже, а над людьми — давно стали ежедневной реальностью. И совсем даже не под лозунгами благородного протеста...



Партнеры