Соня Рикель привезла в Москву вибраторы

13 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 452

Светский прием, посвященный открытию бутика SONYA RYKIEL, состоялся на минувшей неделе в одноименном магазине на Тверской. Специально по такому случаю в Москву прилетела дочь знаменитой дизайнерши, а по совместительству творческий директор этой марки Натали Рикель.


На открытие московского бутика обаятельная черноглазая француженка Натали явилась в свитере собственного производства с выразительными красными ладонями на груди. А на вопрос корреспондента “МК”: “Чьи это ладони?” — Натали кокетливо ответила, что супруга — вице-президента компании. Вот что значит большой семейный бизнес.

На мероприятии, посвященном торжественному открытию бутика, собрались поклонники марки, среди которых были замечены: Александр Гафин, Ольга Грозная, Борис Моисеев, Екатерина Гусева, Юлия Бордовских, Ольга Родионова и многие другие. Все они были под впечатлением от желтого резинового утенка для ванны, красной помады, розовой кисточки для пудры. Перечисленные вещи — вибраторы из эротической коллекции Сони Рикель, помещающиеся в дамскую сумочку

Увидев вагинальные шарики, дамы смущались, но в глазах все равно отчетливо читалась мысль: “Зайду сюда как-нибудь”. “А почему бы и нет? — говорит Ольга Родионова. — Что в этом такого? Мне, например, очень нравится красная шелковая плетка. Так бы и вылупила ей кого-нибудь”.

Не на шутку каламбурил Боря Моисеев: требовал все рассказать и показать. “А лучше опробовать. Требую индивидуального подхода к клиенту”, — обращал внимание на свою персону Моисеев. Кстати, вход в отдел секс-игрушек ограничен: если вам еще нет восемнадцати — проходите мимо. А фотографировать не позволяют даже взрослым.




Партнеры