Маленький лорд

14 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 783

На днях известная и самая красивая киноактриса Ольга Будина родила первенца. Малыша назвали Наумом — в честь отца бизнесмена Александра Наумова. Родители до сих пор спорят, на кого же похож ребенок. 29-летняя Ольга считает, что на отца. Отцу же кажется, что на Ольгу.

— Я думаю, что мы стараемся увидеть в малыше друг друга, — улыбается актриса. — Муж до последнего не сознавался, о ком он мечтает: о мальчике или о девочке. Но сразу после родов я поняла, что он ждал мальчика.

Наум — долгожданный ребенок. Ольгиным родителям не терпелось стать бабушкой и дедушкой. Во время беременности Ольга постоянно разговаривала с малышом, и они постоянно слушали классическую музыку.

— По-моему, ему особенно нравится Бранденбургский концерт Баха и ноктюрны Шопена. Имя Наум придумали сразу, но до рождения к малышу по имени не обращались. Думали, вот посмотрим и решим: Наум или не Наум. Я немножко боялась наших роддомов, — признается Ольга. — Но здесь меня приняли очень тепло. Директор Центра Владимир Кулаков заходил ко мне во время каждого обхода и говорил, что все будет хорошо.

Самые известные роли Ольги Будиной — в фильмах “Идиот”, “Романовы — венценосная семья”, “Дневник его жены”, “Баязет”, “Таежный роман”, “Простые истины”. А в октябре вышел еще один фильм с ее участием — “Радости и печали маленького лорда”, в котором, по словам актрисы, она сыграла саму себя. И еще Ольга надеется, что ее сынишка Наум будет похож на маленького лорда — ее ребенка по фильму.




Партнеры