“Блестящие” дотиктакались!

16 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 455

13 сентября она сняла новый клип на старый хит с “оригинальным” названием “Новогодняя песня”. Видео вышло в стиле “блесток” — девочки в розовеньких платьицах, с длинными ресничками и алыми губками на фоне ярких мохнатых пуфиков и снега из мишуры.


“Тик-так, часики...” — щебетали солистки под настенными часами из папье-маше, по очереди являясь взору оператора-постановщика Влада Опельянца. “Юлечка, ты можешь пока отдыхать”, — вежливо просил он Юлю Ковальчук, отыгравшую первой свою сложную глянцевую роль. “Уже все? А я думала, что-то еще нужно...” — удаляясь в гримерку со съемочной площадки, мило улыбнулась чаровница. В гримерной тем временем полным ходом шла работа над “блестящими” глазками. Каждой солистке битый час приклеивали к веку искусственные реснички. В итоге ювелирной работы визажистов девушки с очами, как с рекламного плаката нового вида суперобъемной и суперудлиняющей туши, хлопали глазками перед видеокамерами до одиннадцати вечера.

Новоиспеченную солистку группы Надю Ручку на съемки приехал поддержать ее бойфренд — “динамитчик” Илья Зудин. Он наставлял подругу жизни, учил, что и как надо делать. “Он у меня самый строгий критик. Женский совет — это другое. А вот совет любимого человека для меня очень важен. Всегда к нему прислушиваюсь, — рассказывала “МК” Надя в перерыве между съемками. — Я вообще довольно легко влилась в этот коллектив. Подобралась замечательная легкая команда, мягкий и вежливый режиссер. Мы в группе все женщины и поэтому сразу поняли друг друга. К тому же у меня уже есть опыт работы в группе после “Party”.

Кстати, Наде — 23 года, и она как никто подходит на роль новой солистки, призванной поднять шаткую популярность “блесток” на российской сцене. Это сексапильная брюнетка с родины “ВИА Гры” и Верки Сердючки, в 17 лет приехавшая покорять столицу. Пока Ручке это удается неплохо: группа “Party”, роман с Зудиным и вот теперь — “блестящая” карьера...

“Юль, ты где, малыш? Покажи кольцо свое!” — подбежала в коридоре Семенович к Ковальчук и не спрашивая сняла с нее симпатичный перстенек. “Ну вот. Этот будет лучше. Просто в кадре мои пальцы будут...” — натянула “добычу” на свой пальчик Аня и побежала “в кадр”. А сцену к ее приходу рабочие уже подготовили. Аккуратно собрали все блестки-снежинки с пола в огромный полиэтиленовый пакет, взгромоздились вместе с ним над декорацией и приготовились осыпать этим дождем очередную “блестяшку”. “Сыплем, сыплем! Фонограмма пошла! Анечка, спинкой работай!” — в который раз кричал режиссер. “А сейчас что делать?” — надув губки, спросила Семенович. “А сейчас мы будем снимать твою прекрасную... что? — многозначительно улыбнулся Влад Опельянц и, увидев, что Аня указала на свою роскошную грудь, продолжил: — Правильно, фигуру...” И пошло дальше... “Топ-топ, игрушки закружили хороводом...” — продолжали поражать съемочную группу глубиной текста и вокальными данными девушки. На ходу придумывал будущий танец для “Блестящих” Егор Дружинин. Незаметно примостившись за бутафорским столиком от другой декорации и усадив рядом с собой маленькую дочку, он колдовал над новыми па.

Клип должен выйти в эфир задолго до Нового года. Так что, по замыслу его создателей, “тик-так, часики” и тому подобное еще до боя курантов будут напевать любители аппетитных “блесток”.





Партнеры