Селезнева осталась с червонцем

23 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 199

На днях известная актриса стала жертвой воров-карманников: в здании “Детского мира” у нее украли кошелек и все документы. “Я на себе почувствовала, насколько все мы не защищены!” — не скрывает эмоций Селезнева.


В этот день Наталья Игоревна решила навестить полуторагодовалого племянника Егора. В “Детском мире” Наталья Игоревна присмотрела ведерко, грабельки, лопатку и подошла к кассе. И вдруг заметила, что сумочка расстегнута. А кошелек с банковской карточкой, правами, документами на машину, паспортом, ключами от квартиры и 15 тысячами рублей исчез.

— Первым делом я сообщила о пропаже девушке-продавцу, — рассказывает актриса — Она меня направила к охране магазина. А охранник сказал мне, что я должна обратиться в комнату милиции. И что, вы думаете, я там увидела? Представляете, у них даже компьютера нет! Милиционер сказал: “Ну что ж, не вы первая, не вы последняя” — и записал мою жалобу в старую амбарную книгу...

В этот момент у Селезневой зазвонил мобильный: домработница актрисы сообщила, что только что разговаривала с женщиной, которая утверждает, будто бы пропавший кошелек находится в ресторане “Детского мира”. И действительно: там артистку уже ждала улыбающаяся официантка, которая рассказала, что кошелек нашла на полу под одним из столиков. А открыв его, увидела на карточке из фитнес-центра домашний телефон актрисы, по которому решила позвонить. Документы оказались нетронутыми — воры польстились лишь на деньги, оставив от 15 тысяч рублей лишь одну десятирублевую купюру.



    Партнеры