Телефонная панель

25 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 977

На панель женщины, как правило, идут добровольно. Бывает, конечно, их толкает на это и нищета, безысходность или горе. Однако еще никого не принуждал стать жрицей любви собственный мобильник.

Все началось с того, что на номер Натальи Владимировны поступило странное SMS-сообщение. “Вам грустно, — высветилось на экране. — Предлагаем незабываемые ночи секса и любви! Не пожалеете!”

— Мы с подругой Светой приехали отдохнуть в Геленджик, — рассказывает Наталья. — Впереди — две недели отпуска, настроение хорошее. Решили, что нас кто-то разыграл. Посмеялись, да и пошли на ужин. Но, вернувшись в номер, женщины обнаружили, что телефон самостоятельно разослал это сообщение 18 адресатам из записной книжки. Выбор мобильного пал на начальника подруги, настоятельницу монастыря, юриста, менеджеров двух супермаркетов.

— Пока мы стирали сообщение, нам пришло десять ответов! — смеется Наталья Владимировна. — Первый спрашивал: “Девочки, сколько вам лет”, — если учесть, что мне 54, то вопрос весьма пикантный...

Большинство же требовало подробностей: какие услуги мы оказываем, сколько берем с клиентов. “А это натуральный секс или по телефону?”.

Пока женщины в шоке читали и удаляли пришедшие сообщения, коварный телефон начал рассылать друзьям и коллегам Пановой новые SMS. В итоге — самое скабрезное и обидное сообщение ушло к... настоятельнице женского монастыря!

Выходка мобильника стоила Наталье 20 баксов и нескольких дней нервотрепки: попробуй-ка дозвониться с юга в Москву и доказать всем, что ты не верблюд! Впрочем, досталось и телефону: его лишили права голоса, вынули батарейки и все внутренности.

Но хуже всех пришлось Натальиной подруге Светлане. Весь отпуск она провела в тяжких раздумьях, как будет объясняться со своим начальником — на его номер тоже ушло предложение развлечься. Женщина боялась, что в Москве ее ждет приказ об увольнении. Однако в первый же рабочий день шеф — примерный семьянин, отец троих детей, — смущаясь, пригласил Светлану в ресторан. А потом долго не мог понять: почему же ему все-таки отказали?




Партнеры