Золотые шары

25 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 216

Сегодня в и без того солнечном Коктебеле будет как минимум на один градус жарче. От накала страстей. В субботу и воскресенье на Черноморском побережье в очной схватке скрестят кии лучшие российские и украинские бильярдисты из числа звезд кино-, шоу-бизнеса и СМИ.

За главным призом соревнования — а это золотой кий, выполненный лучшими ювелирами Украины, — из Москвы отправилась весьма солидная компания, в составе которой — крупный во всех смыслах кинопродюсер Марк Рудинштейн, главный каскадер страны Александр Иншаков, актеры Леонид Ярмольник и Борис Хмельницкий, певец Николай Расторгуев и главный редактор газеты “Московский комсомолец” Павел Гусев. Украинская сторона будет представлена также шестью представителями. Состоится как командное, так и личное первенство.

Кстати, в прошлом году на первом подобном соревновании, которое прошло в одном из старейших бильярдных клубов прямо на берегу Черного моря, лучшим из россиян стал Леонид Ярмольник. Актер не смог переиграть в финале украинского телережиссера и довольствовался, как он сам говорит, “почетным вторым местом”.

— Смогу ли победить? — переспрашивает Леонид. — Вот уж не знаю. В этот раз на турнир поедет Боря Хмельницкий, который очевидно сильнее меня. Да и вообще, в этой игре все зависит не только от умения или терпения, но еще и от удачи. В данном случае буду руководствоваться олимпийским принципом: “Главное не победа, а участие”. А кто победит? Поживем — увидим.




    Партнеры