Валерии Газзаев: “С ПСЖ будем играть только на победу”

29 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 213

Перед ответственным матчем Лиги чемпионов с французским ПСЖ (игра начнется сегодня, в 20.30, на стадионе “Локомотив”) московские армейцы на своей базе в Ватутинках устроили пресс-конференцию.

— После поражения от “Локомотива” никаких упаднических настроений в команде нет, — говорит главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев. — В таких матчах кому-то везет больше, кому-то — меньше. Повезло “Локо”... Состояние команды нормальное, работаем в привычном режиме. Перед матчем с ПСЖ в команде травмированных нет. Все 23 игрока в строю (в матче с “Локо” у Вагнера была температура 38,5°, но сейчас уже все нормально). Исключение — Одиа: он дисквалифицирован. К поединку с ПСЖ целенаправленно готовиться еще не начали. Два дня после “Локо” проходили восстановительные процедуры. Что касается французов, то это ровная команда, и не стоит брать в расчет то, что они неудачно начали сезон. Да и 0:3 от “Челси” — не показатель. В составе команды есть такой нападающий, как Паулета, великолепен вратарь Летизи. Да и игроки все опытные и мастеровитые. Не надо смотреть на их выступления во французском чемпионате! Лига чемпионов — совсем иное дело.

Мы приложим все усилия, чтобы порадовать наших болельщиков, и будем играть только на победу. Сейчас ЦСКА — на подъеме, прибавляем от игры к игре. Будем стараться играть лучше, чем с “Локо”, “Рейнджерс” и “Порту”. Да, не будет Одиа, но я знаю одно: выйдут абсолютно здоровые, готовые к игре игроки. У нас в команде достаточно хороших футболистов, и отсутствие одного не сможет сказаться на игре всей команды. По поводу состава вопросы остаются. По некоторым позициям я еще не определился. Что касается стадиона “Локомотив”, где нам предстоит играть, то это отличная арена, с хорошим полем. Да и приятных воспоминаний с ним связано больше, чем негативных.

Главному тренеру вторит капитан команды Сергей Семак:

— Только сегодня мы приступили к изучению соперника. Считаю, что шансы — 50 на 50. Будет интересная игра. Кто к ней лучше подготовится, тот и победит. На стадионе “Локомотив”, который, я надеюсь, будет заполнен до отказа, играть приятно. Не стоит брать в расчет неудачный старт ПСЖ в чемпионате. Мы хотим выиграть, они тоже. Для каждого футболиста возможность играть в Лиге чемпионов — это мечта. Мы хотим порадовать наших болельщиков, победить — наша главная цель. Такие игры навсегда остаются в памяти, и хотелось бы, чтобы впечатление от этой встречи было положительным.




    Партнеры