“Тату” на воле!

29 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 358

Хотя дочка певицы родилась в положенный срок и роды прошли без осложнений, медперсонал все-таки сомневался, отпускать звезду домой или еще день понаблюдать за здоровьем мамочки. Не сомневалась только г-жа Волкова: домой — значит домой. Под дружественный, в знак согласия, кивок любимого Сидорова Юля упросила докторов отпустить ее домой... Толпа у входа в клинику была достаточно представительной. Фанаты, пресса, просто зеваки, оказавшиеся рядом... Ну и конечно, — дедушки и бабушки новоиспеченной Наташи (так, предположительно, назовут ребенка), причем с обеих сторон.

Первыми подъехали родители Юли. Привезли одежду для нее и малышки. Чуть попозже явились предки Павла. Правда, последние так и не показались на людях: все то время, пока сынок забирал свое чадо, “старики” просидели в машине. Как поговаривают знающие люди, это немного задело Юлю, но еще больше возмутило Волковых-старших.

“Ну и ладно, пусть себе сидят”, — шипел Олег Викторович Волков, не отрываясь от камеры. Родитель мировой поп-звезды снимал на видео гостей, Юлю с младенцем, врачей — короче, всех, кто был причастен к свершившемуся событию. Даже дверь палаты — №362 — запечатлена теперь в веках. Сам же Сидоров, с огромным букетом в руках, тем временем поджидал потенциальную супружницу в комнате для приема гостей на первом этаже. Счастливая мамочка, больше походившая на озорную девчонку, с двумя хвостиками на голове и в ярко-красных гольфах, спустилась в фойе в шестом часу вечера. К этому моменту она уже успела покормить кроху и переодеться в белый с красными полосками спортивный костюм, а медсестры — закутать малышку в одеяльце. Стоило Волковой появиться, Паша бросился к ней с поцелуями. После объятий с любимой Павел незамедлительно отобрал ребенка у Олега Викторовича, который с таким удовольствием переквалифицировался из оператора-документалиста в дедушку, и, уже спускаясь по ступенькам клиники, даже не оборачиваясь, попросил всех родственников побыстрей рассаживаться по автомобилям: “Садитесь. Давайте быстрей уедем. А то слишком много встречающих...” Однако Юля шла вальяжно — не спеша и царственно улыбаясь фотографам. Старая закалка суперзвезды мирового масштаба. амаша Волкова села, естественно, в “Мерседес-Брабус” суженого. Вот интересно, откуда у простого милиционера Сидорова такая машина? Разве что подарок “татушки”... Родственники уселись в свои, более скромные машины. Кстати, все это время на толпу у клиники косо поглядывали люди в форме. Они приехали аккурат к началу выписки и следили, как бы чего не вышло. Хотя, как нам рассказали сведущие люди, милиция подъехала к клинике не для того, чтобы соблюсти спокойствие и сохранность тела суперзвезды, а исключительно для проверки ситуации. “Ерунда. Они проезжали мимо. Увидали толпу... Решили проверить: что да как. Разобравшись, уже было решили уезжать, но, увидев “татушку”, не стерпели: любопытство взыграло, и милиционеры проследили весь момент выписки”, — рассказал фэн группы “Тату”, периодически стрелявший у милиционеров сигареты.



    Партнеры