Моя прекрасная Nanny

30 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 449

Хотите получать заряд бодрости и веселья каждый вечер? Тогда в 19 часов включайте канал СТС: с 27 сентября по будням в эфире комедийный сериал “Моя прекрасная няня”.

Это российская версия оригинального американского комедийного телесериала “The Nanny”. Сюжет оставили американский, юмор подкорректировали под российские стандарты, а главную героиню снабдили забавным украинским акцентом. Нашу няню играет актриса Анастасия Заворотнюк. Ее героиня Вика без умолку болтает, спорит со своим хозяином (Сергей Жигунов), воспитывает его троих детей, периодически ругается с его подругой (Ольга Прокофьева) и постоянно удивляет строгого дворецкого (Борис Смолкин).

Вне кадра, конечно, все по-другому. Анастасия не суетится, сама воспитывает двоих детей, а речь ее начисто лишена украинского говорка. В общем, ничего общего с шумной экранной Викой.

— Ну почему же? Кое-что общее все-таки есть, — не соглашается актриса. — Во мне тоже бурлит казацкая кровь. И характер боевой. Я, например, тоже очень люблю жизнь и считаю, что мы приходим сюда для того, чтобы радоваться.

— А вы согласились бы работать няней троих непоседливых детей?

— Не знаю. Это слишком ответственно. Но зато знаю, что если я хорошо сыграю эту роль, то расстояния между мной и моей героиней не будет.

— Могли бы вы себя представить домохозяйкой?

— Никогда! Два дня дома — и уже такая тоска нападает! Без работы не могу. И потом, у меня есть няня, которая помогает мне по хозяйству вот уже десять лет. Дети ее очень любят.

— То есть вы для домашнего хозяйства человек потерянный...

— Ну почему, я люблю иногда приготовить что-нибудь этакое. Но мне больше нравится, когда мы всей семьей выходим куда-нибудь в ресторан. Зато я люблю и умею организовать праздник: выезд на природу, на дачу, в отпуск, на шашлыки.

— С вашей героиней вас роднит еще то, что вы, как и она, родом из провинции...

— Да, я приехала из Астрахани. Несмотря на то что мама у меня актриса, всю жизнь отработала в ТЮЗе, она была категорически против того, чтобы я поступала в театральный институт. По окончании школы я поступила на исторический факультет Астраханского университета. Правда, после первого курса все равно удрала в Москву. Дома сказала, что уехала в археологическую экспедицию, а сама поехала поступать в Школу-студию МХАТ. Мама была, конечно, в нокауте. Причитала, как героиня Любови Полищук: “Не уберегли доню!”



Партнеры