Полина Гриффис и Томас Кристьянсен нашли общий язык

30 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 409

Недавно в местном баре спортивного клуба “Валери” “МК” была замечена популярная нынче пара — экс-участница группы “А-Студио” Полина Гриффис и ее муж, небезызвестный солист датского проекта “N’Evergreen” Томас Кристьянсен.

Супруги мирно беседовали за уютным столиком. Томас пил пиво, а Полина шмыгала носом, сжимая в кулаке носовой платок, и потягивала чай с медом.

От прошедшей на днях в прямом радиоэфире ссоры не осталось и следа. Напомним, что размолвка между Полиной и Томасом произошла во время интервью популярной радиостанции. Не знающий русского языка Томас решил, что жена уделяет ему мало внимания и не переводит для него каждую фразу, звучащую в эфире. “Когда тебя коснется, я тебе буду переводить”, — отрезала Полина. Разъяренный муж снял наушники и уже было собрался уходить. Больших трудов стоило Полине уговорить обиженного возлюбленного остаться в студии.

На этот раз семейная пара не могла налюбоваться друг на друга. Томас, активно жестикулируя, что-то бурно объяснял жене. Та заливалась смехом и повторяла: “Cool”. Полина куда-то спешила и через несколько минут удалилась из зала, чмокнув Томаса и сообщив, что доберется на такси. А муж остался в компании своего друга допивать пиво.

Как стало известно “МК”, парочка оказалась там не случайно. Дело в том, что после футбольного чемпионата они должны были выступать перед членами спортклуба. Но, поскольку последних пришло слишком мало, звездной паре вежливо отказали и отменили их номер.




Партнеры