Турчинского турнули

2 октября 2004 в 00:00, просмотров: 557

Кирилл Набутов, уволенный недавно с поста продюсера телеканала НТВ, нашел себе применение. Теперь он будет пугать телезрителей. На днях Набутов отправился в Ханты-Мансийский автономный округ, в местечко Саранпауль, чтобы поесть хорошей рыбы и... стать ведущим третьей порции “Фактора страха”.


Прежнего ведущего программы — Владимира “Динамита” Турчинского — на третий “фактор” даже не позвали. Комментируя свое отсутствие в Саранпауле, он, как настоящий мужчина, не стал ни жаловаться, ни обижаться. “У меня сейчас много других проектов”, — заявил Динамит корреспонденту “МК”. Кстати, Владимир Турчинский тоже находится в Сибири. Он участвует в программе “Полигон” сургутского телевидения, которую уже сейчас планируют выдвигать на ТЭФИ. Комментарий канала по поводу смены ведущего в “Факторе страха” прояснил ситуацию. “Кирилл Набутов раньше был продюсером НТВ и этой программы в частности. У него не было возможности быть ведущим. А теперь у Набутова время появилось”, — сообщили “МК” в пресс-службе канала.

Выбор Сибири в качестве полигона для съемок вполне объясним. Уж где-где, а на нашем севере кошмаров хватит. И климатических, и гуманитарных. Очевидцы рассказывают, что, едва ступив на сибирскую землю, режиссеры программы ринулись в чумы к коренному населению — хантам. У охотников и оленеводов они желали выяснить, какую часть сырого оленя можно съесть без особого ущерба здоровью. Ханты, которые едят рыбу не иначе как свежепойманную, а свежую оленью кровь используют в качестве алкогольного напитка, заявили, что сырого оленя есть можно целиком. Остается только догадываться, как на такие деликатесы отреагируют нежные желудки участников шоу.

В прежних сериях Владимир Турчинский лично проходил почти все испытания, предлагаемые игрокам. Он только не ел червяков и пауков, утверждая, что сделает это, если не будет другого выхода. Отважится ли на подобные эксперименты не менее большой, но менее страшный Кирилл Набутов — пока большой вопрос.




Партнеры