Свадьба с секретом

2 октября 2004 в 00:00, просмотров: 504

Уж сколько за последнее время вокруг его имени витало самых разнообразных слухов. То он вроде бы женится на одной, то якобы расстается с другой, то не может поделить избранницу с третьим. И вот наконец в сериале под названием “Личная жизнь Алексея Панина” поставлена жирная точка. “Женюсь, теперь уж точно”, — один из самых завидных женихов России, молодой удачливый актер, да и просто веселый парень Леша Панин решил раз и навсегда покончить со своей холостяцкой жизнью.

Последняя лав стори Алексея и вовсе обернулась скандалом в благородном кинематографическом семействе. В мае этого года в одном из СМИ прошла информация о скорой помолвке Панина и 22-летней актрисы Любы Зайцевой. Молодые люди познакомились на съемках фильма “Четыре таксиста и собака” и с тех пор казались неразлучными. Однако через некоторое время на сердце красавицы, которое оказалось склонным к изменам, нашелся еще один претендент — актриса решила вернуться к своему прежнему бойфренду, другому известному актеру — Андрею Чадову. На первый взгляд, обычная житейская история. Совершенно неожиданно обернувшаяся настоящей войной на страницах периодической печати. В одном из интервью Зайцева заявила, что Панин все их якобы близкие отношения попросту выдумал. А сам безуспешно ее домогается и даже угрожает новому-старому избраннику. Затем пришел черед ответствовать самому Панину... И так далее, и тому подобное.

Но вот, кажется, туман наконец рассеялся. Во всяком случае, сам Леша двух мнений на этот счет не оставляет. Уже в октябре актеру предстоит сочетаться законным браком. Вот только с кем? Об этом он молчит, вероятно, наученный предыдущим горьким опытом.

— Не пытайте меня, не скажу, — взмолился в телефонную трубку Алексей. — Вот когда все случится, тогда и узнаете. А сейчас... Сейчас у меня планов громадье. Знаете, как встарь: построить дом, посадить дерево, ну и родить сына. Первое уже, как говорится, на мази: на Новорижском шоссе строю скромный двухэтажный домик. Потом разведу на участке сад — вот вам и дерево. Ну, а за третьим, думаю, тоже дело не станет.

Ну а чтобы исполнить все три заповеди, пока что Алексею приходится много и активно сниматься. Один сериал, другой, третий... Панин буквально разрывается между Минском, Переславлем и Нижним Новгородом, а впереди еще многообещающий проект Алексея Балабанова “Жмурки”, где компанию Панину составят Маковецкий, Певцов, Сухоруков и Дюжев.

— На все то, что я задумал, нужно очень много средств, — объясняет свою плодовитость актер.




    Партнеры